低氘氫氣,低氘飽合氫水的 應用案例

 

實驗聲明:本報告僅供實驗室同仁紀錄溝通,請勿轉載及流通】

【腎臟病】

洪先生。從事水產加工業。體重約120Kg。腎臟病。尿蛋白過高,肌肝酸過高。醫生宣佈必須洗腎。

【目的】洪先生希望爭取不要洗腎。以HBW-03與低氘氫氣調節體質。呼吸低氘氫氣2次後因時間不能配合。再以HBW-03飲用。期間約使用250cc*180瓶。腎臟功能指數下降至正常。體重降低20公斤左右。經醫師確診不需要洗腎。洪先生再以其自行規劃的減重方式。以毅力恆心減重至正常。

# 患者同時接受醫生治療。並且進行健康飲食。其得以康復原因應歸功於醫學治療與其正確的醫療對策。

 

fat1.jpgfat2.jpg

【推論】

#低氘氫氣或許可以溶解脂肪。然呼吸氫氣無法到達全身。飽和氫水中的氫氣數量並不大。推論- HBW-03可能加速代謝。降低體重。

#低氘水的溶解力較一般水體高30%。推論- HBW-03可能將腎臟無法代謝的毒性物質代謝出來。因此改善了腎臟功能。

【註】

  1. 本案例所使用之氫氣為7N( 99.9999%) –低氘氫氣。請勿自行使 用低於7N之氫氣或-電解製氫設備產生之- 高氘氫氣。避免中毒。
  2. 本案例所使用為型號HBW-03(低氘氫水)。請勿自行使用非本型號之-水素水 或- 氫水機 所製液體。避免中毒。

 

【實驗聲明:本報告僅供實驗室同仁紀錄溝通,請勿轉載及流通】

【肺腺癌-4期】【鄭媽媽】

鄭先生於2017/8月間開始使用HBW-03調節血糖。2017/10/27鄭先生告知鄭媽媽確診肺腺癌四期。

2017/11/30 鄭媽媽至實驗室呼吸低氘氫氣及飲用HBW-03。

【目的】2017/12/4將至醫院進行標靶治療。希望保護鄭媽媽身體,期降低標靶副作用-皮膚變薄,皮疹等。鄭媽媽是難得的模範病人,她從容面對疾病,接受治療。充份瞭解實驗目的。鄭媽媽80高齡。治療期間,每周呼吸低氘氫氣2次,每次20分鐘。每日飲用HBW-03(250ml*2)飲用時間固定,亦不飲用自動熱水瓶重覆沸騰熱水,治療期間,鄭媽媽並未發生標靶藥副作用。2018/1/8鄭媽媽告知。醫生檢查報告,其癌指數原為149已降至28,2018/1/23鄭媽媽告知,其癌指數已降至8.

#患者接受醫師治療。清楚認知,氫氣並不治療癌症,實驗室測試,目的在於找出可靠方法得以緩和肺腺癌之標靶治療副作用。

fat chat.jpgfat mom.jpg

【推論】

#低氘氫氣可能保護肺腺癌患者。於標靶治療期間,降低靶藥傷害,及標靶藥副作用。HBW-03其中低氘成份有可能加速癌患者體內癌細胞凋亡。患者本身是水墨畫家,藝術亦可能為改善疾病方法之一。

【註】

  1. 本案例所使用之氫氣為7N( 99.9999%) –低氘氫氣。請勿自行使 用低於7N之氫氣或-電解製氫設備產生之- 高氘氫氣。避免中毒。
  2. 本案例所使用為型號HBW-03(低氘氫水)。請勿自行使用非本型號之-水素水 或- 氫水機 所製液體。避免中毒。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s